среда, 27 июля 2016 г.

Эксперименты в стиле ММ

Привет, привет)))

Что-то у меня в последнее время очень ностальгическое настроение. Просматриваю старые фотографии, вспоминая бабушку и дедушку (которых у меня уже очень давно нет), с удовольствием смотрю старые фильмы и крашу, мажу, брызгаю))) 
Вы, когда - нибудь, бывали в старом заброшенном парке - зрелище ужасающе прекрасное. В Ульяновске есть несколько таких парков, один из них парк Дружбы народов 





Очень мне нравится бывать в таких местах, они таят в себе загадку, могут рассказать много интересных историй, но, при этом, вид ржавых решеток, сломанных скамеек и скульптур, неухоженные деревья и кусты сжимают тоской сердце. 
Все собралось воедино и "вылилось" в шкатулку "Старый, старый парк"






Здесь и буйная растительность, облупившаяся краска скамеек, немного ржавчины и сломанных барельефов. И, конечно же, есть своя история. В этой шкатулке могла хранить письма одна из фрейлин дома Гончаровых. Она прятала их от любопытных глаз в парке у беседки...ну или что-то в этом духе)))

И в завершении поста хочется сказать уважайте пожилых людей, не забывайте их, ведь они как старый парк... таят в себе загадку и могут рассказать много интересных историй))) 

P.S. Совсем забыла, еще пару фоток бутылки со дна моря - очередной эксперимент с красками - подарок брату на юбилей 



До новых встреч!